Рубрика: Культура

Джейсон Стэйтем снимется в шпионском триллере «Пять глаз» Гая Ричи

Голливудский актер Джейсон Стэйтем снова поработает вместе с британским режиссером Гаем Ричи. Он снимется в главной роли в его шпионском боевике Пять глаз, сообщает портал Deadline.

Лидер Союза писателей России отметил важность конкурса «Берега дружбы»

Финал Международного молодежного конкурса поэзии и поэтических переводов Берега дружбы прошел в Таганроге. Город принимает гостей мероприятия уже в пятый раз.

Известный актер театра и кино Виктор Проскурин умер в возрасте 68 лет

Звезда фильмов Жестокий романс и Однажды двадцать лет спустя Виктор Проскурин скончался в возрасте 68 лет. О трагедии общественности сообщила его супруга Ирина Хонда.

Добронравов лаконично рассказал о причине своего ухода из театра Сатиры

Народный артист России Федор Добронравов рассказал о причине своего ухода из Московского театра сатиры. Актер также отметил, что несмотря на увольнение, он продолжит играть в постановке Где мы?.

Музыканты оркестра «Таврический» сыграли «Мамбо» на удаленке

Музыканты симфонического оркестра Таврический, тоже вынужденные соблюдать карантин, не удержались и устроили для поклонников необычный перфоманс, исполнив Мамбо Бернстайна из своих квартир. Пользователи сети отметили, что вышло мега-супер-круто.

Оркестр «Таврический» запустил международный online-проект Classic At Home

Симфонический оркестр Таврический вместе с коллегами из Германии решил запустить проект Classic At Home, в рамках которого музыку можно будет услышать из любой точки мира. На первом концерте в прямом эфире сыграют сказку Петя и волк Сергея Прокофьева.

Съемки специального эпизода сериала «Друзья» отложили из-за коронавируса

Съемки продолжения сериала «Друзья» отложили из-за распространения коронавируса. Об этом сообщают журналисты журнала Variety со ссылкой на свои источники.

Йоханссон рассказала об изначальной сцене гибели Черной Вдовы

Изначально сцена гибели шпионки Наташи Романофф в фильме «Мститель: Финал» должна была выглядеть страшнее. Об этом сообщила изданию Screen Rant голливудская актриса Скарлетт Йоханссон.