Месяц: Февраль 2020

Школа в Триполи стала одной из целей обстрела террористов ПНС

Боевики поддерживаемого террористами Правительства национального согласия Ливии подвергли обстрелам жилые районы Триполи. Один из минометных снарядов попал в здание школы Джиль аль-Вахда.

Гаспарян заявил, что марш Немцова превратился в сборище олигофренов Москвы и Петербурга

Российский публицист Армен Гаспарян прокомментировал прошедшие в Москве и Санкт-Петербурге марши памяти Бориса Немцова. По его словам, оценивать данные мероприятия стоит не политологам, а специалистам в области психиатрии.

Папа Римский был инфицирован коронавирусом

Пресс-служба Ватикана подтвердила, что Папа Римский Франциск был инфицирован новым смертельным китайским вирусом. Ранее священнослужитель несколько дней подряд отказывался от участия в запланированных мероприятиях.

Депутат Госдумы рассказал о намеренных провокациях со стороны оппозиции на марше Немцова

Организаторы марша памяти Бориса Немцова с помощью мероприятия попытались отчитаться перед западными спонсорами. К такому выводу пришел депутат Госдумы Андрей Альшевских на основании того, что акция, по данным столичной полиции, собрала втрое меньше заявленного количества людей.

Белоруссия показала миру вместо новейшей винтовки разукрашенную российскую СВД

Снайперская винтовка SCR-TigerBY, которую представило Министерство обороны Белоруссии как первую национальную разработку такого типа, оказалась модернизацией советской снайперской винтовки Драгунова. Об этом пишет издание «Версия».

Чавушоглу: встреча Путина и Эрдогана даст старт для урегулирования обстановки в Идлибе

Глава Министерства иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу отметил важность контактов президента РФ Владимира Путина и его турецкого коллеги Реджепа Тайипа Эрдогана для решения кризисной ситуации в Сирии.

Матвейчев: флаги Украины и ЕС на марше объясняются «танцами» Немцова на двух Майданах

Марш памяти Бориса Немцова завершился в столице РФ. Шествие едва набрало треть от заявленного количества участников (до 30 тыс). Акцию не спасла даже расширенная инфоповестка, отметил политолог Олег Матвейчев.